Обжаривание кофейных зерен




Существует 4 наиболее распространенных уровня обжаривания кофейных зерен. Для приготовления эспрессо предназначены: «венская», «французская» и «итальянская» обжарки.

Скандинавская



светло-коричневый цвет
тонкий вкус и аромат
Эта обжарка оптимальна для кофе из Никарагуа, с Суматры. Такой вид обжарки кофе чаще всего используется для капельных кофеварок.

Венская



темно-коричневый, шоколадный цвет зерен
концентрированный аромат и богатый вкус
легкий винный привкус
Наиболее подходят для «венской» обжарки сорта кофе из Колумбии, Коста-Рики.


Французская



черно-коричневый цвет
выразительный, чуть «паленый» и приятный вкус
роскошный аромат
Для такой обжарки используют кофе из Бразилии, Гватемалы.


Итальянская



 зерна черного цвета, на грани обугливания
терпкий привкус дыма костра
Из таких зерен получается напиток с большей горчинкой и резкими вкусовыми характеристиками.

Клуб

ОЧИСТКА ОТ НАКИПИ  - ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ ВАШЕЙ КОФЕМАШИНЕ

КОФЕ В ОФИС

КОФЕ В КАПСУЛАХ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ

NESPRESSO – ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КОФЕЙНАЯ МАШИНА 

CREMESSO СВАРИТ КОФЕ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

СОРТА КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО КОФЕ?

ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

ПОМОЛ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ КОФЕ

ВЫБОР КОФЕ

КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ КОФЕ

ВОДА - ЭТО ВКУС КОФЕ

ЛЮБИМЫЙ КОФЕ

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН КОФЕ

КУЛЬТУРА КОФЕ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ

ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КОФЕ МАШИН



Вход пользователя
Email(тел):
Пароль:
Формат телефона: +380……
Восстановление пароля
Email:

Регистрация
Фамилия, имя:
Телефон:+38
Email:
Пароль:
Пароль (подтвердить):
 
© 2010-2017 KavaMarket